Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курица в специях и горчице.
Что только не придумывают хозяйки,чтобы разнообразить приготовление такого распространенного и часто употребляемого мяса,как куриное!Этот рецепт прост и быстр,без маринования и дополнительного времени на подготовку!Он знаком многим,но и многие ,думаю,с ним познакомятся сейчас!Ароматные,золотистые и сочные куриные "запчасти"-отличный обед!

Потребуется:
6 куриных голеней и 6 куриных плечиков(рассчитывайте сами необходимое для вас кол-во);
2-3 ст.л. столовой горчицы(обыкновенной русской горчицы в виде пасты);
по 1/3 ч.л. таких специй как:
сушеный розмарин;
сушеный укроп;
смесь молотых перцев(душистый,черный,острый красный);
по 1 ч.л. молотой паприки и сушеного гранулированного чеснока;
соль.Используйте также ваши любимые специи и травы!

Куриные части промыть и сделать надрезы в самых утолщенных местах.Смешать горчицу с солью и специями и тщательно натереть и помассировать мясо.выложить в форму и отправить в духовку при 200гр. на 30-35 мин.Готовьте вашу курицу на режиме гриль или с обдувом(конвекция).После 20 мин(когда верхняя часть станет золотистой) переверните кусочки курицы,чтобы и другая сторона подсушилась и стала золотистой.

Автор: Юлия Рогалёва
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Курица в специях и горчице. Что только не придумывают хозяйки,чтобы разнообразить приготовление ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх