Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяно-ржаные квадратики с клубничным джемом и кокосовой стружкой
Быстро, вкусно, сытно и полезно (сравнительно, конечно ) – вот как можно охарактеризовать эту выпечку. И заметьте ни грамма пшеничной муки Кстати, эти квадратики чем-то напоминают батончики-мюсли.
Ингредиенты:
125 гр ржаной муки
125 гр овсяных хлопьев (мелких)
25 гр кокосовой стружки
ч.л. разрыхлителя
ч.л. соды
125 гр сливочного масла
125 гр жидкого меда
80 гр темного тростникового сахара
Кроме того:
4 ст.л. клубничного джема
2 ст.л. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Смешайте в миске ржаную муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель и соду.
2. В кастрюльке прогрейте сливочное масло, мед и тростниковый сахар до растворения масла и сахара.
3. К растопленному маслу с сахаром и медом добавьте сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте.
4. Квадратную форму 20*20 выстелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте. Пеките при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.
5. Готовую выпечку охладите 10 минут, а затем разрежьте на 9 квадратиков. Смажьте клубничным джемом и посыпьте кокосовой стружкой. Полностью охладите!
Приятного аппетита!
Автор: Марина Шанц
#ШустрыйПовар@vtarelke
Быстро, вкусно, сытно и полезно (сравнительно, конечно ) – вот как можно охарактеризовать эту выпечку. И заметьте ни грамма пшеничной муки Кстати, эти квадратики чем-то напоминают батончики-мюсли.
Ингредиенты:
125 гр ржаной муки
125 гр овсяных хлопьев (мелких)
25 гр кокосовой стружки
ч.л. разрыхлителя
ч.л. соды
125 гр сливочного масла
125 гр жидкого меда
80 гр темного тростникового сахара
Кроме того:
4 ст.л. клубничного джема
2 ст.л. кокосовой стружки
Приготовление:
1. Смешайте в миске ржаную муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель и соду.
2. В кастрюльке прогрейте сливочное масло, мед и тростниковый сахар до растворения масла и сахара.
3. К растопленному маслу с сахаром и медом добавьте сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте.
4. Квадратную форму 20*20 выстелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте. Пеките при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.
5. Готовую выпечку охладите 10 минут, а затем разрежьте на 9 квадратиков. Смажьте клубничным джемом и посыпьте кокосовой стружкой. Полностью охладите!
Приятного аппетита!
Автор: Марина Шанц
#ШустрыйПовар@vtarelke

Следующая запись: Шустрый Повар - 28 сентября 2014 в 00:29
Лучшие публикации