Здесь выдают
ставки
ставки

Бауни без муки с миндальным маслом
Откажитесь от муки, возьмите миндальное масло и насладитесь этими сочными и пышными брауни без муки! Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус брауни, но и увеличивает содержание белка и клетчатки, что делает их еще более сытными. Натурально без глютена с безяичной/веганской опцией!
На выходе: 16 пирожных
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 22 минуты
Общее время: 37 минут
Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус пирожных, но и увеличивает содержание белка и клетчатки, что делает их еще более сытными!
Масло — вам понадобится совсем немного, поэтому подойдёт любое базовое масло для готовки: растительное масло, масло авокадо, кокосовое масло и оливковое масло..
Безглютеновые ингредиенты (и заменители)
1 стакан миндального масла (250 г)
2/3 стакана светло-коричневого сахара (150г)
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта (10 мл)
2 яйца комнатной температуры (или 2 льняных яйца для веганского варианта)
2 столовые ложки масла (30 мл)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/3 несладкого какао-порошка (40 г)
1/3 стакана темной шоколадной крошки + больше для украшения, по желанию (60 г)
Инструкции
Разогрейте духовку до 325°F/165°C. Выстелите квадратную форму размером 8x8 дюймов пергаментной бумагой. Оставьте достаточно бумаги свисать по краям, чтобы позже легко вынуть брауни. Отложите в сторону.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера смешайте миндальное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт, масло и яйца на средней или высокой скорости.
Добавьте соль, соду и какао-порошок. Смешайте до получения однородной, густой массы без комочков. Добавьте шоколадную крошку.
Добавьте тесто для брауни в подготовленную форму. Равномерно распределите по дну и стенкам формы.
Поставьте в середину духовки и выпекайте 20-24 минуты или пока зубочистка/нож, вставленные в центр, не будут выходить практически чистыми. Несколько влажных крошек на зубочистке — это нормально, но не нужно слишком много теста.
Выньте из духовки и дайте остыть в форме. По желанию : посыпьте брауни небольшой горстью шоколадной крошки, пока они еще теплые.
Потяните за свисающую бумагу, чтобы снять пирожные. Используйте чистый острый нож, чтобы разрезать на ломтики и наслаждаться.
Оставшиеся пирожные храните в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре
Дайте пирожным полностью остыть . После охлаждения вы можете либо обернуть весь противень фольгой и положить в пакет для заморозки, либо вместо этого обернуть отдельные квадратики.
Замороженные брауни можно хранить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, когда будете готовы.
Примечания:
При необходимости вы можете перемешать ингредиенты для брауни вручную, но для полного смешивания всех ингредиентов может потребоваться больше времени и усилий.
Веганские брауни, приготовленные с использованием льняных яиц, особенно пышные. Я рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы они стали тверже/сохранили свою плотность.
Для веганских брауни обязательно используйте безмолочную/веганскую шоколадную крошку.
#брауни #пирожное #масло #шоколад #выпечка #безмуки #десерт #миндаль #веган #кондитер
Откажитесь от муки, возьмите миндальное масло и насладитесь этими сочными и пышными брауни без муки! Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус брауни, но и увеличивает содержание белка и клетчатки, что делает их еще более сытными. Натурально без глютена с безяичной/веганской опцией!
На выходе: 16 пирожных
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 22 минуты
Общее время: 37 минут
Миндальное масло не только улучшает текстуру и вкус пирожных, но и увеличивает содержание белка и клетчатки, что делает их еще более сытными!
Масло — вам понадобится совсем немного, поэтому подойдёт любое базовое масло для готовки: растительное масло, масло авокадо, кокосовое масло и оливковое масло..
Безглютеновые ингредиенты (и заменители)
1 стакан миндального масла (250 г)
2/3 стакана светло-коричневого сахара (150г)
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта (10 мл)
2 яйца комнатной температуры (или 2 льняных яйца для веганского варианта)
2 столовые ложки масла (30 мл)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/3 несладкого какао-порошка (40 г)
1/3 стакана темной шоколадной крошки + больше для украшения, по желанию (60 г)
Инструкции
Разогрейте духовку до 325°F/165°C. Выстелите квадратную форму размером 8x8 дюймов пергаментной бумагой. Оставьте достаточно бумаги свисать по краям, чтобы позже легко вынуть брауни. Отложите в сторону.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера смешайте миндальное масло, коричневый сахар, ванильный экстракт, масло и яйца на средней или высокой скорости.
Добавьте соль, соду и какао-порошок. Смешайте до получения однородной, густой массы без комочков. Добавьте шоколадную крошку.
Добавьте тесто для брауни в подготовленную форму. Равномерно распределите по дну и стенкам формы.
Поставьте в середину духовки и выпекайте 20-24 минуты или пока зубочистка/нож, вставленные в центр, не будут выходить практически чистыми. Несколько влажных крошек на зубочистке — это нормально, но не нужно слишком много теста.
Выньте из духовки и дайте остыть в форме. По желанию : посыпьте брауни небольшой горстью шоколадной крошки, пока они еще теплые.
Потяните за свисающую бумагу, чтобы снять пирожные. Используйте чистый острый нож, чтобы разрезать на ломтики и наслаждаться.
Оставшиеся пирожные храните в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре
Дайте пирожным полностью остыть . После охлаждения вы можете либо обернуть весь противень фольгой и положить в пакет для заморозки, либо вместо этого обернуть отдельные квадратики.
Замороженные брауни можно хранить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, когда будете готовы.
Примечания:
При необходимости вы можете перемешать ингредиенты для брауни вручную, но для полного смешивания всех ингредиентов может потребоваться больше времени и усилий.
Веганские брауни, приготовленные с использованием льняных яиц, особенно пышные. Я рекомендую хранить их в холодильнике, чтобы они стали тверже/сохранили свою плотность.
Для веганских брауни обязательно используйте безмолочную/веганскую шоколадную крошку.
#брауни #пирожное #масло #шоколад #выпечка #безмуки #десерт #миндаль #веган #кондитер
Следующая запись: Шустрый Повар - 24 августа 2024 в 11:53
Лучшие публикации