Здесь выдают
ставки
ставки

Классика корейской кухни.
Кому нравится Кимчи?
Тебе понадобится:
1 кочан пекинской капусты,
1 морковь,
2 ст.л. рисовой муки,
1 пучок зеленого лука,
1 дайкон,
40 г имбиря,
300 г болгарского перца,
200 г перца чили,
6 зубчиков чеснока,
50 мл рыбного соуса,
2 ст.л. сахара,
7 ст.л. соли,
1 ч.л. кориандра,
2 стакана воды.
Приготовление: Разбери пекинскую капусту на листья, хорошенько их промой, пересыпь 5-6 ложками соли и оставь на час. Смешай воду с рисовой мукой и провари до загустения. Измельчи в блендере болгарский перец, чеснок, чили и имбирь, и смешай с оставшейся солью.
Мелко нарежь зеленый лук, натри морковь и дайкон на корейской терке. Промой листья капусты, отряхни от влаги и добавь к ней все ингредиенты. Тщательно перемешай и оставь кимчи мариноваться на 1-2 дня.
Кому нравится Кимчи?
Тебе понадобится:
1 кочан пекинской капусты,
1 морковь,
2 ст.л. рисовой муки,
1 пучок зеленого лука,
1 дайкон,
40 г имбиря,
300 г болгарского перца,
200 г перца чили,
6 зубчиков чеснока,
50 мл рыбного соуса,
2 ст.л. сахара,
7 ст.л. соли,
1 ч.л. кориандра,
2 стакана воды.
Приготовление: Разбери пекинскую капусту на листья, хорошенько их промой, пересыпь 5-6 ложками соли и оставь на час. Смешай воду с рисовой мукой и провари до загустения. Измельчи в блендере болгарский перец, чеснок, чили и имбирь, и смешай с оставшейся солью.
Мелко нарежь зеленый лук, натри морковь и дайкон на корейской терке. Промой листья капусты, отряхни от влаги и добавь к ней все ингредиенты. Тщательно перемешай и оставь кимчи мариноваться на 1-2 дня.

Следующая запись: Всем привет! Готовим быстро и вкусно. Бананы в кляре Очень необыкновенный азиатский десерт для детей ...
Лучшие публикации