Что понадобится?
Овсяные хлопья — 250 г.
Кокосовое масло Delicato — 1,5 ст.л.
Сухофрукты или цукаты — 50 г.
Орехи — 100 г.
Мёд — 2 ст.л.
Вода — 100 мл.
Как готовить?
1. Измельчить орехи в крошку.
2. Нагреть воду до 40°С и растворить в ней мёд и кокосовое масло. Добавить овсяные хлопья и орехи.
3. Разогреть духовку до 160°С, выложить и разровнять массу в форме с бумагой для запекания.
4. Запекать 20-25 минут до рассыпчатого состояния, перемешивая каждые 5 минут.
5. Готовую гранолу остудить и добавить сухофрукты или цукаты. Приятного аппетита!
Больше о кокосовом масле читайте по ссылке:
Следующая запись: Паста с креветками и плавленным сыром
Лучшие публикации