Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожные с клубникой (я брала половину от указанного ниже, вышло 11 пирожных).
Мусс:
- 350гр клубники (пойдёт любая,но замороженную нужно разморозить и слить воду);
- 500гр маскарпоне;
- 450мл сливок (33-35%);
- 100гр сахара;
- 100гр сахарной пудры;
- 15гр желатина (лучше листовой).
Клубнику для мусса перемалываем блендером с сахаром (если не хотите, чтобы косточки присутствовали, нужно протереть через сито).
Маскарпоне разминаем ложкой или лопаткой, затем смешиваем с ягодным пюре (это можно сделать венчиком, но просто смешивая, а не взбивая).
Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции. Затем растворяем в 50 мл доведенных до кипения сливок. Даем постоять 5 минут. Переливаем полученную смесь к остальной массе и тщательно перемешиваем.
Оставшиеся сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.
Аккуратно смешивает с сырной смесью.
Шоколадный "крем":
- плитка молочного шоколада;
- 4 ст.л. сливок (любых).
Растапливаем шоколад на водяной бане вместе со сливками, даем немного остыть.
(Должен немного загустеть, чтобы не растекся по пирожному)
Готовить его лучше перед тем, как соберетесь вытаскивать пирожные из морозилки или холодильника.
Сборка:
Выкладываем печенье на дно формы, кладем клубничку (свежую) и заливаем муссом.
Я убрала в морозилку на ночь, чтобы легче было вынимать из формы.
Достаем пирожные из формы, поливаем шоколадом и ставим в холодильник, чтобы медленно размораживалось само пирожное, а шоколад застывал.
Мы не особо ждали, съели очень быстро))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id265188139|Рина Марчукова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мусс:
- 350гр клубники (пойдёт любая,но замороженную нужно разморозить и слить воду);
- 500гр маскарпоне;
- 450мл сливок (33-35%);
- 100гр сахара;
- 100гр сахарной пудры;
- 15гр желатина (лучше листовой).
Клубнику для мусса перемалываем блендером с сахаром (если не хотите, чтобы косточки присутствовали, нужно протереть через сито).
Маскарпоне разминаем ложкой или лопаткой, затем смешиваем с ягодным пюре (это можно сделать венчиком, но просто смешивая, а не взбивая).
Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции. Затем растворяем в 50 мл доведенных до кипения сливок. Даем постоять 5 минут. Переливаем полученную смесь к остальной массе и тщательно перемешиваем.
Оставшиеся сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.
Аккуратно смешивает с сырной смесью.
Шоколадный "крем":
- плитка молочного шоколада;
- 4 ст.л. сливок (любых).
Растапливаем шоколад на водяной бане вместе со сливками, даем немного остыть.
(Должен немного загустеть, чтобы не растекся по пирожному)
Готовить его лучше перед тем, как соберетесь вытаскивать пирожные из морозилки или холодильника.
Сборка:
Выкладываем печенье на дно формы, кладем клубничку (свежую) и заливаем муссом.
Я убрала в морозилку на ночь, чтобы легче было вынимать из формы.
Достаем пирожные из формы, поливаем шоколадом и ставим в холодильник, чтобы медленно размораживалось само пирожное, а шоколад застывал.
Мы не особо ждали, съели очень быстро))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id265188139|Рина Марчукова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Долма, приготовленная по этому рецепту, - очень вкусное и сытное блюдо в виде рулетиков из ...
Лучшие публикации