Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-французски.
Ингредиенты:
Филе свинины 500 гр.
Лимон 1 шт.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Мясо нарезать пластинками, отбить. Отправить в миску. Добавить майонез, соль, смесь перцев, перемешать. Мариновать в прохладном месте 20 минут.
Лимон очистить, нарезать полукольцами. Лук также нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить слой мяса, посыпать луком. Затем выложить лимон, сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id93541587|@dushkinagalina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Филе свинины 500 гр.
Лимон 1 шт.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Мясо нарезать пластинками, отбить. Отправить в миску. Добавить майонез, соль, смесь перцев, перемешать. Мариновать в прохладном месте 20 минут.
Лимон очистить, нарезать полукольцами. Лук также нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить слой мяса, посыпать луком. Затем выложить лимон, сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id93541587|@dushkinagalina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Шарлотка с яблоками для сытного перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 430 г Яйцо 5 шт Сахар 200 г Мука ...
Лучшие публикации