Здесь выдают
ставки
ставки

Шницели из корневого сельдерея
Никогда не готовила блюда из корня сельдерея, а тут подвернулся рецепт несколько лет назад, и он оправдал мои ожидания. Очистить корень сельдерея от верхней кожицы, нарезать не тонкими кружочками (если крупный, то полукружочками), отварить сельдерей до полу готовности в слегка подсоленной воде, отдельно сделать кляр (яйцо+мука), для постного варианта, мука разводится водой до сметанообразной консистенции. Бланшированный сельдерей остудить, обмакнуть в кляр, в хлебные сухари со специями, обжарить до румяной корочки
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54969445|@vik0608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Никогда не готовила блюда из корня сельдерея, а тут подвернулся рецепт несколько лет назад, и он оправдал мои ожидания. Очистить корень сельдерея от верхней кожицы, нарезать не тонкими кружочками (если крупный, то полукружочками), отварить сельдерей до полу готовности в слегка подсоленной воде, отдельно сделать кляр (яйцо+мука), для постного варианта, мука разводится водой до сметанообразной консистенции. Бланшированный сельдерей остудить, обмакнуть в кляр, в хлебные сухари со специями, обжарить до румяной корочки
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54969445|@vik0608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Топинамбур в корзинке из Finn Crisp
Лучшие публикации