Здесь выдают
ставки
ставки

Персиковый чизкейк без выпечки.
Настоящее весеннее настроение от такого "солнышка"
Нам понадобится:
Печенье — 200 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Сахар — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Персики консервированные — 1 банка
15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков).
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.
Очень нежный, легкий десерт с творогом и фруктами. Попробуйте приготовить, это очень вкусно !
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65232821|@to_my_page]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Настоящее весеннее настроение от такого "солнышка"
Нам понадобится:
Печенье — 200 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Сахар — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Персики консервированные — 1 банка
15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков).
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.
Очень нежный, легкий десерт с творогом и фруктами. Попробуйте приготовить, это очень вкусно !
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65232821|@to_my_page]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Моя любовь - моя морковь) Оригинальная подача блюда
Лучшие публикации