
Салат из овощей, рисовой лапши, с лёгкой заправкой.
Продукты
Капуста красная - 30 г.
Перец болгарский - 30 г.
Морковь - 30 г.
Огурец - 30 г.
Лапша рисовая - 10 г.
Лук зеленый - 2 стебля.
Кинза свежая - 5 веточек.
Заправка:
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Кориандр - 0,3 ч.л.
Имбирь молотый - 0,3 ч.л.
Соль.
Перец.
Капусту шинкуем максимально тонко. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Огурец и морковь натираем на тёрке, для моркови по-корейски. Рисовую лапшу заливаем кипятком, и через пять минут промываем под холодной водой. Для заправки, смешиваем сметану с мёдом, тем самым она перестанет быть кислой. Добавляем молотый имбирь, кориандр, соль, перец. Заправляем салат заправкой, присыпаем соленым арахисом, и приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Продукты
Капуста красная - 30 г.
Перец болгарский - 30 г.
Морковь - 30 г.
Огурец - 30 г.
Лапша рисовая - 10 г.
Лук зеленый - 2 стебля.
Кинза свежая - 5 веточек.
Заправка:
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Кориандр - 0,3 ч.л.
Имбирь молотый - 0,3 ч.л.
Соль.
Перец.
Капусту шинкуем максимально тонко. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Огурец и морковь натираем на тёрке, для моркови по-корейски. Рисовую лапшу заливаем кипятком, и через пять минут промываем под холодной водой. Для заправки, смешиваем сметану с мёдом, тем самым она перестанет быть кислой. Добавляем молотый имбирь, кориандр, соль, перец. Заправляем салат заправкой, присыпаем соленым арахисом, и приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Омлет " как в детском саду"
Лучшие публикации