Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рыбные мини-пироги. Просто, быстро и вкусно)

Люблю этот рецепт.. Он прост, быстр в приготовлении... И уж что там скрывать - он экономичен! А самое главное - это вкусно! Причём как в горячем, так и в холодном виде

На 2 шт нам понадобится:
- слоёное дрожжевое тесто 350 г
- филе рыбы 250 г
- горошек свежий или свежемороженый 6 ст.л. ( по 3 на порцию)
- варёные яйца 3 шт
- сырое яйцо 1 шт
- сметана 2 ст.л
- горчица 1 ч.л.
- кунжут для украшения
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Тесто разделить на 2 части, раскатать до 3 мм. Рыбу нарезать мелкими кусочками, яйца измельчить по вкусу, если горох с/м, поместить в дуршлаг, обдать холодной водой и оставить размораживаться в дуршлаге, лишняя жидкость должна стечь. Сметану смешать с горчицей (можно добавить специй по вкусу.. Я, в основном, оставляю так).
Сырое яйцо хорошо взбить венчиком. По периметру листа теста нанести яйцо (я это делаю кисточкой, захватываю около 1 см).
На край теста, занимая около 1/3 и не трогая смазанные яйцом края, слоями выкладываем: рыба (посолить), смесь сметаны, горох, яйцо (посолить). Сворачиваем рулетом. Смазываем рулет яйцом, делаем надрезы, посыпаем кунжутом.
Выпекать 30 минут при 180°... До корочки)))
Приятного аппетита!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыбные мини-пироги. Просто, быстро и вкусно).Люблю этот рецепт.. Он прост, быстр в приготовлении... ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх