Здесь выдают
ставки
ставки

Рыбные мини-пироги. Просто, быстро и вкусно)
Люблю этот рецепт.. Он прост, быстр в приготовлении... И уж что там скрывать - он экономичен! А самое главное - это вкусно! Причём как в горячем, так и в холодном виде
На 2 шт нам понадобится:
- слоёное дрожжевое тесто 350 г
- филе рыбы 250 г
- горошек свежий или свежемороженый 6 ст.л. ( по 3 на порцию)
- варёные яйца 3 шт
- сырое яйцо 1 шт
- сметана 2 ст.л
- горчица 1 ч.л.
- кунжут для украшения
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Тесто разделить на 2 части, раскатать до 3 мм. Рыбу нарезать мелкими кусочками, яйца измельчить по вкусу, если горох с/м, поместить в дуршлаг, обдать холодной водой и оставить размораживаться в дуршлаге, лишняя жидкость должна стечь. Сметану смешать с горчицей (можно добавить специй по вкусу.. Я, в основном, оставляю так).
Сырое яйцо хорошо взбить венчиком. По периметру листа теста нанести яйцо (я это делаю кисточкой, захватываю около 1 см).
На край теста, занимая около 1/3 и не трогая смазанные яйцом края, слоями выкладываем: рыба (посолить), смесь сметаны, горох, яйцо (посолить). Сворачиваем рулетом. Смазываем рулет яйцом, делаем надрезы, посыпаем кунжутом.
Выпекать 30 минут при 180°... До корочки)))
Приятного аппетита!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Люблю этот рецепт.. Он прост, быстр в приготовлении... И уж что там скрывать - он экономичен! А самое главное - это вкусно! Причём как в горячем, так и в холодном виде
На 2 шт нам понадобится:
- слоёное дрожжевое тесто 350 г
- филе рыбы 250 г
- горошек свежий или свежемороженый 6 ст.л. ( по 3 на порцию)
- варёные яйца 3 шт
- сырое яйцо 1 шт
- сметана 2 ст.л
- горчица 1 ч.л.
- кунжут для украшения
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Тесто разделить на 2 части, раскатать до 3 мм. Рыбу нарезать мелкими кусочками, яйца измельчить по вкусу, если горох с/м, поместить в дуршлаг, обдать холодной водой и оставить размораживаться в дуршлаге, лишняя жидкость должна стечь. Сметану смешать с горчицей (можно добавить специй по вкусу.. Я, в основном, оставляю так).
Сырое яйцо хорошо взбить венчиком. По периметру листа теста нанести яйцо (я это делаю кисточкой, захватываю около 1 см).
На край теста, занимая около 1/3 и не трогая смазанные яйцом края, слоями выкладываем: рыба (посолить), смесь сметаны, горох, яйцо (посолить). Сворачиваем рулетом. Смазываем рулет яйцом, делаем надрезы, посыпаем кунжутом.
Выпекать 30 минут при 180°... До корочки)))
Приятного аппетита!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Салат с фунчезой и свеклой.(рецепт Стрекаловской Нины). Необходимо: 1 большая вареная свекла, 100 г ...
Лучшие публикации