Здесь выдают
ставки
ставки

Солёное сало с" сахаром"
Вдохновитель Лариса Решетилова
Наступила осень, а это повод попробовать новый рецепт засолки сала. Да-да именно с "сахаром" вы не ошиблись, благодаря ему структура сала станет мягкой и нежной. Сладким сало не будет!!! Рекомендую!!!
Ингредиенты:
сало(всегда беру с мясной прослойкой)-около 1 кг
сахар(чтобы полностью обсыпать сало)
чеснок-7-8 зубчиков
соль(всегда солю морской солью)-5-7 ст.л
лавровый лист-5-6 шт(поломать)
душистый перец-7 шт
приправа для сала, мяса (шашлыка)на ваш выбор-3 ст.л
Способ приготовления:
-Сало промойте(в холодной воде) и обсушите бумажным полотенцем. Зачастую сало не промывают, а просто счищают ножом, но так как сало не домашнее, я промываю всегда!!!!
-Дальше каждый кусочек обсыпаем со всех сторон сахаром(примерно так как солим обычной солью),отправляем сало в холодильник на 12 часов(я готовлю вечером, оставляю его на ночь)
-Затем промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем
-Чеснок необходимо измельчить(я нарезаю мелко ножом) соединяем соль со всеми специями, натираем сало со всех сторон. Отправляем в холодильник на 3-4 суток
-Теперь убираем сало в морозилку, где оно и будет храниться, предварительно каждый кусочек заворачиваем в пергамент либо фольгу, и в пакет.
-Через сутки-двое можно снять пробу, сало с морозилки прекрасно нарезается. Структура очень нежная!!!!
Приятного аппетита!!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вдохновитель Лариса Решетилова
Наступила осень, а это повод попробовать новый рецепт засолки сала. Да-да именно с "сахаром" вы не ошиблись, благодаря ему структура сала станет мягкой и нежной. Сладким сало не будет!!! Рекомендую!!!
Ингредиенты:
сало(всегда беру с мясной прослойкой)-около 1 кг
сахар(чтобы полностью обсыпать сало)
чеснок-7-8 зубчиков
соль(всегда солю морской солью)-5-7 ст.л
лавровый лист-5-6 шт(поломать)
душистый перец-7 шт
приправа для сала, мяса (шашлыка)на ваш выбор-3 ст.л
Способ приготовления:
-Сало промойте(в холодной воде) и обсушите бумажным полотенцем. Зачастую сало не промывают, а просто счищают ножом, но так как сало не домашнее, я промываю всегда!!!!
-Дальше каждый кусочек обсыпаем со всех сторон сахаром(примерно так как солим обычной солью),отправляем сало в холодильник на 12 часов(я готовлю вечером, оставляю его на ночь)
-Затем промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем
-Чеснок необходимо измельчить(я нарезаю мелко ножом) соединяем соль со всеми специями, натираем сало со всех сторон. Отправляем в холодильник на 3-4 суток
-Теперь убираем сало в морозилку, где оно и будет храниться, предварительно каждый кусочек заворачиваем в пергамент либо фольгу, и в пакет.
-Через сутки-двое можно снять пробу, сало с морозилки прекрасно нарезается. Структура очень нежная!!!!
Приятного аппетита!!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рисовая запеканка с сухофруктами. Рецепт: рис отварной 300 г, яйцо 3 шт., сахар по вкусу, ванильный ...
Лучшие публикации