Кус кус с чесночным куриным филе
Потребуется(на 2 порции):
кус кус 6 ст.л.
куриное филе 200-300 гр.
чеснок 8-10 зубчиков
масло оливковое 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
укроп 2-3 веточки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, чеснок крупно на дольки(6-7 зубчиков). Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и готовности. Влить соевый соус, посолить, перемешать и снять с огня.
Кус кус отварить по инструкции, добавить в горячий кус кус мелко рубленный чеснок и укроп,
перемешать. Соединить куриное филе и кус кус,
перемешать или подавать слоями.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10597054|@kalmykova_ann]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Очень вкусное, нежное, кокосовое, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и ...
Лучшие публикации