Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяный хлеб с семенами подсолнечника.
Мука пшеничная - 580гр
Овсяные хлопья помол номер 2 - 100гр (взяла обычные хлопья и перемолола в кофемолке))
Семена подсолнечника очищенные - 50гр
Дрожжи сухие - 20гр
Сахар - 20гр
Соль - 10гр
Масло растительное - 30мл
Вода комнатной температуры - 420мл
Все сухие ингредиенты перемешать и медленно перемешивая добавлять масло и воду. Замесить тесто. Если запекаете в мультиварке, то тесто поместить в смазанную маслом чашу. Установить программу Хлеб и запекать 3 часа. За час до готовности перевернуть. Если запекаете в духовке - перед началом замеса теста замочите дрожжи в не большом количестве теплой воды. Перемешайте все сухие ингредиенты и медленно вливайте дрожжи , масло и воду. После того как замесите тесто, положите его в глубокую посуду накройте влажным полотенцем и оставьте подниматься на час. Спустя час тесто нужно вытащить из посуды и помесить 5 минут. Снова поставить подходить на один час. Затем в смазанную форму выложить хлеб и запекать при t° 180 - 1 час 30 минут. Но лучше проверять деревянной палочкой. У всех духовки разные. Приятного аппетита
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id135728126|@id135728126]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мука пшеничная - 580гр
Овсяные хлопья помол номер 2 - 100гр (взяла обычные хлопья и перемолола в кофемолке))
Семена подсолнечника очищенные - 50гр
Дрожжи сухие - 20гр
Сахар - 20гр
Соль - 10гр
Масло растительное - 30мл
Вода комнатной температуры - 420мл
Все сухие ингредиенты перемешать и медленно перемешивая добавлять масло и воду. Замесить тесто. Если запекаете в мультиварке, то тесто поместить в смазанную маслом чашу. Установить программу Хлеб и запекать 3 часа. За час до готовности перевернуть. Если запекаете в духовке - перед началом замеса теста замочите дрожжи в не большом количестве теплой воды. Перемешайте все сухие ингредиенты и медленно вливайте дрожжи , масло и воду. После того как замесите тесто, положите его в глубокую посуду накройте влажным полотенцем и оставьте подниматься на час. Спустя час тесто нужно вытащить из посуды и помесить 5 минут. Снова поставить подходить на один час. Затем в смазанную форму выложить хлеб и запекать при t° 180 - 1 час 30 минут. Но лучше проверять деревянной палочкой. У всех духовки разные. Приятного аппетита
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id135728126|@id135728126]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Корзиночки из песочного теста
Лучшие публикации