
Сочники.
Рецепт:
тесто:
Мука - 2 стакана;
сливочное масло - 100 гр.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сметана - 3 ст.л.;
сахар - 0,5 стакана;
яйцо - 1 шт.
Начинка:
мука - 1 ст.л.;
яйцо - 1 шт. ( белок в начинку, желтком смажем сочники);
творог - 200 гр.;
сахар - 1 ст.л.;
сметана - 1 ст.л.;
ванилин - 0,5 ч.л.
ГОТОВИМ ТЕСТО:
смешиваем сухие ингредиенты ( мука + разрыхлитель + соль).
Смешиваем отдельно (сметана + яйцо+ сахар).
в муку добавляем мелко порезанное слив. масло. перетираем.
Добавляем яично-сметанную смесь и вымешиваем тесто.
получив однородное, мягкое тесто заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин.
В это время готовим начинку и разогреваем духовку до 200 гр.
все ингредиенты для начинки можно просто смешать в блендере.
Достаем тесто делим на равные части ( примерно с куриное яйцо 1 шарик), раскатываем каждый комочек, кладем ложку начинки на одну сторону, накрываем второй.
Выкладываем на смазанный маслом противень и в разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 мин.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id49875182|@vip_bes]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепт:
тесто:
Мука - 2 стакана;
сливочное масло - 100 гр.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сметана - 3 ст.л.;
сахар - 0,5 стакана;
яйцо - 1 шт.
Начинка:
мука - 1 ст.л.;
яйцо - 1 шт. ( белок в начинку, желтком смажем сочники);
творог - 200 гр.;
сахар - 1 ст.л.;
сметана - 1 ст.л.;
ванилин - 0,5 ч.л.
ГОТОВИМ ТЕСТО:
смешиваем сухие ингредиенты ( мука + разрыхлитель + соль).
Смешиваем отдельно (сметана + яйцо+ сахар).
в муку добавляем мелко порезанное слив. масло. перетираем.
Добавляем яично-сметанную смесь и вымешиваем тесто.
получив однородное, мягкое тесто заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин.
В это время готовим начинку и разогреваем духовку до 200 гр.
все ингредиенты для начинки можно просто смешать в блендере.
Достаем тесто делим на равные части ( примерно с куриное яйцо 1 шарик), раскатываем каждый комочек, кладем ложку начинки на одну сторону, накрываем второй.
Выкладываем на смазанный маслом противень и в разогретую до 200 гр. духовку на 20-25 мин.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id49875182|@vip_bes]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рогалики с вишней. Рецепт: 100 г сл масла размягченного, 100 г сметаны, 5 г сухих дрожжей, щепотка ...
Лучшие публикации