Здесь выдают
ставки
ставки

Форель запеченная в горшочках
Для приготовления необходимо.
филе форели без кожи 500 гр.;
лимон – шт.;
зелень( у меня укроп)- небольшой пучок
сыр твердых сортов – 100 гр.;
сметана (20%)- 2-3 ст.ложки;
Сливочное масло 5-10 гр.;
соль, специи по вкусу.
Для приготовления теста:
Яйцо – 1 шт.;
мука -1-1,5 стакана
сметана 1-3 ст. л.
сахар -1 ч. л.
щепотка соли
щепотка соды
Исполнение.
В миске соединить сухие ингредиенты : муку, сахар, соль и соду.
Яйцо вбить в миску и разболтать вилкой. Немного яйца влить в небольшую емкость и оставить для смазывания теста. Большую часть яйца смешать со сметаной и добавить в мучную смесь.
Замесить плотное тесто (по консистенции как на пельмени) Скатать тесто в шар ,накрыть пищевой пленкой или полотенцем и дать «отдохнуть « 15 минут.
Тем временем заранее разогреть духовку до 100 градусов.
Рыбу промыть под проточной водой , обсушить и нарезать крупными кусками. Сыр натереть на мелкой терке. Горшочки слегка смазать сливочным маслом. Сложить кусочки рыбы в горшочки , выдавить сок лимона, посолить ,приправить по вкусу. Посыпать мелко рубленным укропом и натертым сыром. Затем добавить сметану и хорошо перемешать. Тесто
раскатать в круг диаметром шире горлышка горшочка. Накрыть тестом горшочек и смазать яйцом.
Поставить горшочки в духовку и увеличить мощность до 200 градусов.
Выпекать 35-45 минут до золотистой корочки теста.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id133123608|@id133123608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Для приготовления необходимо.
филе форели без кожи 500 гр.;
лимон – шт.;
зелень( у меня укроп)- небольшой пучок
сыр твердых сортов – 100 гр.;
сметана (20%)- 2-3 ст.ложки;
Сливочное масло 5-10 гр.;
соль, специи по вкусу.
Для приготовления теста:
Яйцо – 1 шт.;
мука -1-1,5 стакана
сметана 1-3 ст. л.
сахар -1 ч. л.
щепотка соли
щепотка соды
Исполнение.
В миске соединить сухие ингредиенты : муку, сахар, соль и соду.
Яйцо вбить в миску и разболтать вилкой. Немного яйца влить в небольшую емкость и оставить для смазывания теста. Большую часть яйца смешать со сметаной и добавить в мучную смесь.
Замесить плотное тесто (по консистенции как на пельмени) Скатать тесто в шар ,накрыть пищевой пленкой или полотенцем и дать «отдохнуть « 15 минут.
Тем временем заранее разогреть духовку до 100 градусов.
Рыбу промыть под проточной водой , обсушить и нарезать крупными кусками. Сыр натереть на мелкой терке. Горшочки слегка смазать сливочным маслом. Сложить кусочки рыбы в горшочки , выдавить сок лимона, посолить ,приправить по вкусу. Посыпать мелко рубленным укропом и натертым сыром. Затем добавить сметану и хорошо перемешать. Тесто
раскатать в круг диаметром шире горлышка горшочка. Накрыть тестом горшочек и смазать яйцом.
Поставить горшочки в духовку и увеличить мощность до 200 градусов.
Выпекать 35-45 минут до золотистой корочки теста.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id133123608|@id133123608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Суп из тыквы с арахисовой пастой
Лучшие публикации