Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожное "Мильфей"
На вкус - это просто необыкновенно нежный, изысканный и ароматный десерт!
Рецептов, точнее, вариантов, приготовления мильфей очень много. В основном, это различные кремы и наполнители - ягоды, например.
Можно сказать, что я приготовила мильфей по эконом-варианту.
Ингредиенты для пирожного мильфей
- тесто слоеное
- сливки для взбивания
- сахарная пудра по вкусу
- ягоды: клубника (малина, черешня, смородина - что нравится)
Использовала готовое слоеное тесто. Раскатала тонко, слегка надрезала на прямоугольники и испекла в духовке при температуре 200 градусов.
Кстати, сейчас продаются готовые коржи для торта "Наполеон", так что - можно и их использовать, отлично получится. Такой вариант подойдет для жаркого лета на даче.
Когда корж испечется, разрезать на три-четыре прямоугольника, примерно 8х10см.
Пока пекся корж, я сделала крем.
Я использовала сливки для взбивания. Добавила по вкусу сахарную пудру и хорошо взбила до устойчивых пиков.
Теперь сборка пирожного мильфей.
Выкладываем первый корж на поднос. Смазываем (можно из кулинарного мешка) взбитыми сливками. Выкладываем сверху ягоды, чуть утапливая в крем.
Сверху ягод чуть добавляем крем, чтобы коржи хорошо сцеплялись.
Кладем второй корж, снова - крем, ягоды, крем.
И третий корж. Его можно либо оставить без крема и просто украсить ягодами, чуть присыпав сахарной пудрой, как снегом.
А можно также нанести крем. И выложить ягоды.
Подсмотрела я этот рецепт у известного кондитера А.Селезнева.
Приятного аппетита!
Чтобы не возникло вопросов - этот и другие мои рецепты, точнее тексты, размещены у меня на сайте и не являются заимствованными.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|@is151157]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
На вкус - это просто необыкновенно нежный, изысканный и ароматный десерт!
Рецептов, точнее, вариантов, приготовления мильфей очень много. В основном, это различные кремы и наполнители - ягоды, например.
Можно сказать, что я приготовила мильфей по эконом-варианту.
Ингредиенты для пирожного мильфей
- тесто слоеное
- сливки для взбивания
- сахарная пудра по вкусу
- ягоды: клубника (малина, черешня, смородина - что нравится)
Использовала готовое слоеное тесто. Раскатала тонко, слегка надрезала на прямоугольники и испекла в духовке при температуре 200 градусов.
Кстати, сейчас продаются готовые коржи для торта "Наполеон", так что - можно и их использовать, отлично получится. Такой вариант подойдет для жаркого лета на даче.
Когда корж испечется, разрезать на три-четыре прямоугольника, примерно 8х10см.
Пока пекся корж, я сделала крем.
Я использовала сливки для взбивания. Добавила по вкусу сахарную пудру и хорошо взбила до устойчивых пиков.
Теперь сборка пирожного мильфей.
Выкладываем первый корж на поднос. Смазываем (можно из кулинарного мешка) взбитыми сливками. Выкладываем сверху ягоды, чуть утапливая в крем.
Сверху ягод чуть добавляем крем, чтобы коржи хорошо сцеплялись.
Кладем второй корж, снова - крем, ягоды, крем.
И третий корж. Его можно либо оставить без крема и просто украсить ягодами, чуть присыпав сахарной пудрой, как снегом.
А можно также нанести крем. И выложить ягоды.
Подсмотрела я этот рецепт у известного кондитера А.Селезнева.
Приятного аппетита!
Чтобы не возникло вопросов - этот и другие мои рецепты, точнее тексты, размещены у меня на сайте и не являются заимствованными.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|@is151157]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепт глазури для кулича. БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты: 180 гр сахара, 2 яичных белка, 200 гр воды, ...
Лучшие публикации