Здесь выдают
ставки
ставки

Карельские калитки с картофельным пюре
1. Смешать ржаную муку со сметаной ( изначально пропорции 250 гр сметаны и 250 гр муки), но надо смотреть по консистенции
2. Выместить тесто и оставить на 30 минут ''доходить'' при комнатной температуре
3. Отварить картофель и сделать пюре
4. Раскатать тесто и вырезать кружочки
5. На каждый кружочек выложить пюре и сформировать края
6. Пюре можно смазать сметаной
7. Печь минут 30-40
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id16083171|@elena_verzulova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
1. Смешать ржаную муку со сметаной ( изначально пропорции 250 гр сметаны и 250 гр муки), но надо смотреть по консистенции
2. Выместить тесто и оставить на 30 минут ''доходить'' при комнатной температуре
3. Отварить картофель и сделать пюре
4. Раскатать тесто и вырезать кружочки
5. На каждый кружочек выложить пюре и сформировать края
6. Пюре можно смазать сметаной
7. Печь минут 30-40
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id16083171|@elena_verzulova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: "От салата до салюта". Грудинка. ГРУДИНКА в мультиварке REDMOND RMC-M70 Грудинка – 800 гр Луковая ...
Лучшие публикации