Здесь выдают
ставки
ставки

Штрудель
Слоёное тесто - 500 гр. (своё если не лень или покупное)
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Грецкий орех, кешью, изюм, чернослив (измельчить) - всего по горсти
Яблоки - 2 шт.
t- 220, 35-40 мин.
На сковороде: Масло смешать с сухарями и 1 л. сахара, помешивать пока не растопится масло, и не подсушится вся смесь. Переложить на тарелку, добавить корицу, перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать. Смешать с сахаром, орехами и сухофруктами. Раскатать тесто в тонкий пласт 2-3 мм, выложить и распределить смесь из сухарей по всей площади (я оставляла пустой периметр около 2 смс чтобы закрыть рулет) затем - яблочную смесь, так же распределить. Оставшиеся края завернуть на смесь, чтобы начинка не вывалилась, и свернуть в рулет - швом вниз. Сделать проколы вилкой. В духовку на 220 на 35-40 мин, потом в выключенной духовке дать постоять минут 10-15
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1134215|@id1134215]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Слоёное тесто - 500 гр. (своё если не лень или покупное)
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст. л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Грецкий орех, кешью, изюм, чернослив (измельчить) - всего по горсти
Яблоки - 2 шт.
t- 220, 35-40 мин.
На сковороде: Масло смешать с сухарями и 1 л. сахара, помешивать пока не растопится масло, и не подсушится вся смесь. Переложить на тарелку, добавить корицу, перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать. Смешать с сахаром, орехами и сухофруктами. Раскатать тесто в тонкий пласт 2-3 мм, выложить и распределить смесь из сухарей по всей площади (я оставляла пустой периметр около 2 смс чтобы закрыть рулет) затем - яблочную смесь, так же распределить. Оставшиеся края завернуть на смесь, чтобы начинка не вывалилась, и свернуть в рулет - швом вниз. Сделать проколы вилкой. В духовку на 220 на 35-40 мин, потом в выключенной духовке дать постоять минут 10-15
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1134215|@id1134215]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Козули — плоские украшенные пряники. Тесто для козуль + глазурь. Как испечь козули По древнему ...
Лучшие публикации