Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадно-вишневый бисквит, масляный крем и нежнейшее ванильное суфле
Бисквит:4 яйца,1 ст.л.какао,3ст.л. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя. пропитка вишневый сироп. СУФЛЕ или птичье молоко: 15 гр. желатина залить 100гр.воды дать набухнуть и поставить на медленный огонь, помешивая чтобы не пригорел.200гр.сахара смешать с 100гр.воды и поставить вариться сироп, тоже на медленном огне.3 белка взбить в густую пену, осторожно не прекращая взбивать добавить сахарный сироп, затем желатин, затем 0,5 банки сгущенного молока и 100гр.размягченного сливочного масла. Всю смесь хорошо взбить миксером. Начинаем собирать: на дно формы кладем половинку нашего бисквита пропитанного сиропом, сироп не жалеть иначе будет сухой, см называем его кремом, на крем кладем немного остывшее суфле, за тем опять крем и сверху кладем вторую половинку бисквита и слегка придавливаем. украшаем сверху растопленным шоколадом. Всем приятного аппетита. 

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id192669630|@id192669630]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шоколадно-вишневый бисквит, масляный крем и нежнейшее ванильное суфле.Бисквит:4 яйца,1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх