
Фаршированный лук, запеченный в беконе.
Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю!
Лук репчатый — 10 шт
Перец сладкий желтый — 3 шт
Грибы (шампиньоны) — 500 г
Цуккини — 1-2 шт
Зелень (любая)
Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Огурец (для оформления тарелки) — 1 шт
Масло сливочное (для обжарки овощей)
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...
Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...
Все обжаренные овощи смешать с зеленью.
Нафаршировать подготовленный лук.
Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.
Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.
Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id15985429|@sedova_nataliy]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю!
Лук репчатый — 10 шт
Перец сладкий желтый — 3 шт
Грибы (шампиньоны) — 500 г
Цуккини — 1-2 шт
Зелень (любая)
Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Огурец (для оформления тарелки) — 1 шт
Масло сливочное (для обжарки овощей)
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...
Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...
Все обжаренные овощи смешать с зеленью.
Нафаршировать подготовленный лук.
Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.
Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.
Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id15985429|@sedova_nataliy]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Кекс с пряностями
Лучшие публикации