Здесь выдают
ставки
ставки

Танцы на плацу.
Пикантные куриные котлетки с морковью по корейски.
Котлетки с морковью по корейски
На 9шт котлет нам понадобится
1 половина куриной грудки
1шт окорочок без кожи
1шт луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Для моркови по корейски нам потребуется:
1шт морковь
2 зуб чеснока
2 ч/л уксус столовый
1 ч/л масло подсолнечное
соль, перец и приправы для моркови моркови по-корейски по вкусу.
Приготовление
Итак делаем Фарш, берём лук мелко режем его,и обжариваем на сковороде с очень маленьким количеством масла до золотистого цвета.(Для чего это нужно? Этот маленький секрет придает особый вкус котлетам) далее выдавливаем чеснок солим и перчим по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем в сторонку и приступаем к моркови по-корейски.
Морковь чистим и натираем на специальной тёрке для моркови по-корейски. Немного соли и отжимаем морковь так, чтобы потёк с неё сок, Далее добавляем масло, уксус, специи, чеснок и опять хорошо отжимаем чтоб пропиталась .Минут через 10 мелко режем морковь, добавляем в Фарш и добавляем чуть-чуть сока из-под моркови по-корейски. Всё хорошо перемешиваем формируем котлетки и обжариваем на а/п сковороде В маленьком количестве масла . Приятного аппетита
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5617727|@id5617727]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пикантные куриные котлетки с морковью по корейски.
Котлетки с морковью по корейски
На 9шт котлет нам понадобится
1 половина куриной грудки
1шт окорочок без кожи
1шт луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Для моркови по корейски нам потребуется:
1шт морковь
2 зуб чеснока
2 ч/л уксус столовый
1 ч/л масло подсолнечное
соль, перец и приправы для моркови моркови по-корейски по вкусу.
Приготовление
Итак делаем Фарш, берём лук мелко режем его,и обжариваем на сковороде с очень маленьким количеством масла до золотистого цвета.(Для чего это нужно? Этот маленький секрет придает особый вкус котлетам) далее выдавливаем чеснок солим и перчим по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем в сторонку и приступаем к моркови по-корейски.
Морковь чистим и натираем на специальной тёрке для моркови по-корейски. Немного соли и отжимаем морковь так, чтобы потёк с неё сок, Далее добавляем масло, уксус, специи, чеснок и опять хорошо отжимаем чтоб пропиталась .Минут через 10 мелко режем морковь, добавляем в Фарш и добавляем чуть-чуть сока из-под моркови по-корейски. Всё хорошо перемешиваем формируем котлетки и обжариваем на а/п сковороде В маленьком количестве масла . Приятного аппетита
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5617727|@id5617727]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Зефир. Ингредиенты: густое яблочное пюре 250 г , сахар 250 г ,ванильный сахар 1 пакетик ,агар-агар 8 ...
Лучшие публикации