Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Этот рецепт нашла в этой же группе.
Ингредиенты:
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски

Приготовление:
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
В баночке солилось сутки, после это результат на фото 
Вместо марли использовала бинт, так как кусочек был один, для пробы.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5002470|@id5002470]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Irishka Irishka
А можно поржать? Суть рецепта - берёте 3 куриные грудки, а результат- на фото? Это на последнем что-ли???))) Просолилось, так просолилось 😆
Валентинка Валентинка
и чего с этим делать?
Леля Леля
Главный ингредиент это коньяк или виски 😁выпил и нафиг эта курица
Наверх