Вам потребуются:
рыбное филе (я так готовлю палтус или теску),
сыр,
помидоры,
майонез,
чеснок,
сок лимона.
Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
Подготовленные куски рыбы уложить в форму, смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.
В рецепте из Интернета предлагаются такие пропорции: на килограмм филе 200 граммов сыру, полкило помидоров, 250 граммов майонезу, два зубчика чеснока. Запекать предлагается 40 минут.
Автор: [id4044975|@id4044975]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Цукаты из арбузных корок
Лучшие публикации