Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат "Печёнкин" - очень нежный, необыкновенный вкус

Печень свиная - 300г - отварить - нарезать меленькой соломкой
Филе курицы - 300г - отварить, мелко нарезать
Морковь средняя - 2шт. - отварить, натереть на крупной терке
Яйцо - 3шт - отварить, натереть на крупной терке
Сметана, соль
Свежий огурец
Салат уложить слоями, чуть посыпая солью и смазывая сметаной каждый слой: печень - морковь - курица - яйца. Дать пропитаться салату в холодильнике 2-3 часа и при подаче можно посыпать свежим огурчиком , нарезанным соломкой. Приятного аппетита!
P.S. печень варить в подсоленной воде 40-45минут, через 30минут начала варки добавить немного молока(50мл) и сахара(1ч.л.). так вкус печени будет намного мягче(я варила в мультиварке на режиме "тушение" 1час).
Автор: Наталья Васильева

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Лика Лика
Не чеснока, не лука, салат будет пресный и не вкусный.
Meri Meri
Согласна... преснота)
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Вареная печень жесткая. Ее нужно порезать, обвалять в муке и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Тогда она будет мягкой и сочной. Теперь можно резать соломкой в салат.
Наверх