Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Способ разделки теста "Валентинка"

Шаг 1. 
Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.

Шаг 2. 
Разделывать изделие на листе, слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.

Шаг 3.
Изготовление элементов украшения.

Шаг 4.
Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 С до готовности. 

Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15. 

Подавать горячей или холодной.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Класс
Гузель Гузель
А рецепт теста?
Наверх