Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Холодец из свинины в мультиварке 

Для холодца использовалась свиная рулька - 1,2 Кг, две свиные ножки общим весом 0,8 Кг и кусочек свинины около 400 г. Все залито водой и запущена программа "Тушение" на 4 часа. За 1 час до окончания программы добавлены 2 морковки, 1 луковица, соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком.
После окончания программы мясо разобрано, бульон процежен, холодец разложен по лоткам и в каждый лоток натерт один зубчик чеснока.

После застывания холодец получился плотный и "мясной".

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
перепробовала все варианты холодца и пришла к выводу,что для меня и сына самый вкусный холодец из говядины
Ольга Ольга
Конечно из говядины.В последнее время стала добавлять голень индюшки.Не портит.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
А я люблю холодец из утки или гуся. Кладу все продукты в скороварку и через 50 минут мясо отваливается от костей. Быстро и вкусно.
Светлана Светлана
А я любой холодец люблю, мне все равно. Из лосика вкусно получается.
Людмила Людмила
У меня мультиварка на 2.5л...туда это все не влезет..варю в кастрюле..рульку..ножку и кура грудку..вкусно нежно!!
Елена Елена
Светлана, согласна с вами. Говяжья ножка и голяшечка передняя (помясистее)
Наверх