Здесь выдают
ставки
ставки

Волованы с шампиньонами и соусом «Бешамель»
Ингредиенты:
Для волованов:
слоеное тесто;
яйцо — 1 шт.
Для «Бешамеля»:
молоко — 250 мл;
сливочное масло — 2 ст. ложки;
лавровый лист — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчика;
мука — 2 ст. ложки;
соль, мускатный орех — по щепотке.
Для грибов:
шампиньоны — 200 г;
растительное масло;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец.
Приготовление
1. Один пласт слоеного теста раскатываем до толщины в 0,3 мм и вырезаем из него кружки. Накалываем кружки вилкой и раскладываем по покрытому пергаментом противню.
2. Второй пласт теста раскатываем толщины в 1 см и вырезаем из него кольца по диаметру равные основе.
3. С помощью взбитого яйца соединяем основу с кольцом и выпекаем в духовке, следуя инструкции на упаковке.
4. Для «Бешамеля» обжариваем муку на сливочном масле в течении минуты. Тем временем прогреваем молоко с лавровым листом и чесноком. Тонкой струйкой вливаем молоко в сотейник с мучной смесью, интенсивно мешая во избежание образования комочков.
5. Грибы обжариваем с чесноком, приправляем и смешиваем с соусом.
6. Раскладываем начинку в остывшие волованы. Подаем горячими или холодными.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Для волованов:
слоеное тесто;
яйцо — 1 шт.
Для «Бешамеля»:
молоко — 250 мл;
сливочное масло — 2 ст. ложки;
лавровый лист — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчика;
мука — 2 ст. ложки;
соль, мускатный орех — по щепотке.
Для грибов:
шампиньоны — 200 г;
растительное масло;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец.
Приготовление
1. Один пласт слоеного теста раскатываем до толщины в 0,3 мм и вырезаем из него кружки. Накалываем кружки вилкой и раскладываем по покрытому пергаментом противню.
2. Второй пласт теста раскатываем толщины в 1 см и вырезаем из него кольца по диаметру равные основе.
3. С помощью взбитого яйца соединяем основу с кольцом и выпекаем в духовке, следуя инструкции на упаковке.
4. Для «Бешамеля» обжариваем муку на сливочном масле в течении минуты. Тем временем прогреваем молоко с лавровым листом и чесноком. Тонкой струйкой вливаем молоко в сотейник с мучной смесью, интенсивно мешая во избежание образования комочков.
5. Грибы обжариваем с чесноком, приправляем и смешиваем с соусом.
6. Раскладываем начинку в остывшие волованы. Подаем горячими или холодными.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Мясной рулет с мятным соусом.
Лучшие публикации