Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чак-чак

Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 
2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку. 

Яйца взбейте с щепоткой соли. 

Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто. 

Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду. 
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно. 

В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Чак-чак.Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Клавдия Архиповна Клавдия Архиповна
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ну так.раз в жизни можно сделать...как и лукум.а больше и не надо..
Наверх