Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Говядина, тушеная с подливкой

Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина. 

Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту. 

Ингредиенты:

•Говядина — 400 Грамм

•Лук репчатый — 2 Штуки

•Морковь — 1 Штука

•Чеснок — 1 Зубчик

•Томатный сок — 180 Миллилитров

•Соль — 1 Чайная ложка

•Перец — 2 Щепотки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.
Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было.
Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.
Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.
Говядина, тушеная с подливкой, готова. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
Вид не очень..
Ирина Ирина
Жанна, а Вам вид нужен или вкус?.. У манной каши тоже вид не очень..
Танечка Танечка
Манная каша очень даже симпатичная, не наговаривайте. А это бурда какая то.
К К
так это же подлива, картошку полить, будет красиво!
Наверх