Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Говядина с черносливом тушеная

Ингредиенты: 
говядина,
морковка - 1 шт,
лук 2 шт,
чернослив,
говяжий бульон или вода,
тимьян,
лавровый лист
соль,
перец

Приготовление:
Всё порезать. Мясо обжарить с двух сторон. Отдельно обжарить лук, или можно обжарить на масле после мяса. Как только лук немного поджарится добавить лавровый лист, морковку, чернослив,соль, перец и тимьян. Тимьян лучше связать, легче потом вытаскивать стебельки. Кладем мясо, заливаем бульоном и забываем на час или полтора

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх