Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сырные рулетики с вареной говядиной 

Ингредиенты:
говядина отварная - 200-300г (можно взять фарш); 
морковь - 1крупная или 2 маленькие; 
сыр Российский -300 - 400г; 
яйцо - 1 шт.; 
зелень (у меня зеленый лук); 
смесь перцев. 
Рецепт приготовления: 
Морковь натереть или измельчить в блендере:
Обжарить морковь (мне больше нравится на сливочном масле). 
Добавить измельченую говядину 
к моркови, поперчить и немного обжарить. Т.к. мясо суховатое, то масла ушло грамм 100. Если у вас фарш, то довести его с морковью до готовности (фарш надо чуть присолить): 
Сыр натереть на терке, добавить яйцо (см. примечания ниже): 
Перемешать и выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу надо смазать растительным маслом: 
Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра (5-10 мин.), главное не передержать, иначе сыр будет "поджариваться": 
Вынуть сырную массу из духовки, слегка остудить: 
Зелень измельчить: 
Выложить сверху на сырный "блин" мясо с морковью, посыпать зеленью: 
Свернуть рулетом. Завернуть в пленку, остудить. Выдержать в холодильнике пару часов и нарезать на кусочки: 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх