Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо помосковски

Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.

Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.

В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.

Запекать 30 - 50 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Svetlana Svetlana
такое мяско должно пахнуь мяском,а вы взгромоздили на него все,что было под рукой-ЖЭСТЬ
Елена Елена
и тем неменее это вкусно
Галина Галина
СУПЕР!
Галина Галина
GIF Preview
Наверх