Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Песочный пирог ароматный,вкусный с творогом и вареньем
Хрупкая песочная основа,начинка с нежным творог и яблочным джемом.
Автор: Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100-120 г
Сахар (2-тесто, 2-творог) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (1-тесто, 1-творог) — 2 шт
Мука пшеничная — 120 г
Творог — 200-250 г
Крахмал (у меня картофельный 2-творог, 2-джем) — 4 ч. л.
Джем или повидло (можно любой; у меня яблочный )
Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахаром.Добавить желток одного яйца,перемешать.
Добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто распределяем по форме (у меня 21 см) и ставим в холодильник на 40 мин.
Творог размять с сахаром,добавить 2 ч.л. крахмала,яйцо и оставшийся белок, перемешать.
В джем или повидло добавить 2 ч.л. крахмала, перемешать.Чтобы джем удобно было выкладывать,его нагреваем в СВЧ 2 раза по 30 сек. на максимальной мощности, в интервале хорошенько перемешиваем и оставляем остывать.Если джем или повидло очень густое,этот шаг можно пропустить.
На тесто,выкладываем чайной ложкой творог в виде кругов разного диаметра.В промежутки между кругами творога выкладываем джем или повидло.Выпекаем в предварительно прогретой духовке - 170-175*С, 30-35 мин.
Затем пирог остудить,присыпать сахарной пудрой и можно идти пить чай!Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Песочный пирог ароматный,вкусный с творогом и вареньем
Хрупкая песочная основа,начинка с нежным творог и яблочным джемом.
Автор: Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100-120 г
Сахар (2-тесто, 2-творог) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (1-тесто, 1-творог) — 2 шт
Мука пшеничная — 120 г
Творог — 200-250 г
Крахмал (у меня картофельный 2-творог, 2-джем) — 4 ч. л.
Джем или повидло (можно любой; у меня яблочный )
Приготовление:
Мягкое масло растереть с сахаром.Добавить желток одного яйца,перемешать.
Добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто распределяем по форме (у меня 21 см) и ставим в холодильник на 40 мин.
Творог размять с сахаром,добавить 2 ч.л. крахмала,яйцо и оставшийся белок, перемешать.
В джем или повидло добавить 2 ч.л. крахмала, перемешать.Чтобы джем удобно было выкладывать,его нагреваем в СВЧ 2 раза по 30 сек. на максимальной мощности, в интервале хорошенько перемешиваем и оставляем остывать.Если джем или повидло очень густое,этот шаг можно пропустить.
На тесто,выкладываем чайной ложкой творог в виде кругов разного диаметра.В промежутки между кругами творога выкладываем джем или повидло.Выпекаем в предварительно прогретой духовке - 170-175*С, 30-35 мин.
Затем пирог остудить,присыпать сахарной пудрой и можно идти пить чай!Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации