Судак с помидорами и лимонами
Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:
1.Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). 4.Сверху выкладываем лук.
5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Любовь — это периодически возникающее желание не только укусить, но сожрать полностью этого засранца
Лучшие публикации