Шоколадный торт без муки
125 г горького шоколада (70% какао)
100 г масла
150 г тростникового сахара
3 яйца
40 г порошка какао
Сахарная пудра и порошок какао для посыпки
Шоколад поломать крупными кусочками, положить в чашку вместе с маслом, растопить на водяной бане, периодически помешивая.
Снять с плиты, добавить в чашку сахар, перемешать.
Яйца немного взболтать и смешать с шоколадной массой.
Добавить какао-порошок, смешать до однородной массы.
Форму для выпечки (20 см ) застелить пекарской бумагой. Вылить полученное тесто в форму.
Запекать в разогретой духовке при 180 °C в течении 25-30 минут. Вынуть из духовки, оставить остывать на 5 минут в форме. Затем форму открыть, с помощью ножа отделить торт от боковых стенок. Осторожно переложить торт на блюдо. Смешать сахарную пудру и какао и посыпать этой смесью торт.
Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: 8 блюд, которые можно приготовить из редиса
Лучшие публикации