Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Овсяноблин! Для тех, кто следит за фигурой вкусно!))
 С вечера залить геркулес молоком или водой, поставить в холодильник. Утром добавить яйцо, перемешать, распределить равномерным слоем по антипригарной сковороде, готовить под крышкой на маленьком огне. Как "схватится", перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Овсяноблин! Для тех, кто следит за фигурой вкусно!)). С вечера залить геркулес молоком или водой, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Tata Tata
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Две столовые ложки геркулеса, 5 столовых ложек молока. Соль/ перец по вкусу.
Наталья Наталья
Мне больше понравилось перемолотые хлопья в муку, так вкусней. Я делаю 4ст.л овсяной муки 1яйцо 60 мл. молока все хорошо перемешать и на антипригарную сковороду без масла, можно капельку добавить. Кому как нравится. Обжарить с двух сторон. Начинка полет ваших фантазий ))
Наверх