Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Овощной суп–пюре с креветками

Ингредиенты:

Креветки — 300 г
Брокколи — 100 г
Сыр плавленый — 70 г
Цукини — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Сок лимона — 1 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Цукини нарезать средним кубиком.
3. Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части. 
4. Морковь и лук нарезать.
5. Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воду, чтобы она почти покрывала овощи. 
6. Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу.
7. Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой — так они не потеряют свой цвет.
8. Сыр нарезать на небольшие кусочки, подготовить нарезанную зелень укропа.
9. Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавить к овощам сыр и зелень, тщательно перемешать. При необходимости снова пюрировать.
10. Креветки отварить в течение 2 минут, остудить, почистить. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
11. Подавать овощной суп–пюре с тёртым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Квон
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх