Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шарлотка с апельсинами

Ингредиенты:

1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра

Приготовление:

1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.

3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.

4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шарлотка с апельсинами.Ингредиенты: 1.5 стакана муки 1,5 стакана сахара 5 яиц 2 апельсина сахарная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
НЕТ! ТОЛЬКО ЯБЛОЧКИ
Вика Вика
Согласна ... пекла и с мандаринами и с грушами и пришла к выводу - шарлотка должна быть только с яблоками ..все остальное не то...
Пыль. Наталья. Пыль. Наталья.
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх