Здесь выдают
ставки
ставки

Новогодние рецепты от наших участников
Колбаса домашняя с чесноком
Автор: Angelika Zorkina
Свинина (жирная) - 1,6 кг
Чеснок - 5-8 зубчиков (или по вкусу)
Соль - 1,5 ч л
Перец свежемолотый - 1 ч л .
Кориандр молотый - 1/2 ч л
Душистый перец , молотый - 1/2 ч л
Мускатный орех (молотый) - 1 /2 ч л
Натуральная оболочка для колбасы около 4 м .
Смалец или растит. масло для обжаривания .
Мясо нарезать на мелкие кубики , добавить соль и специи , чеснок (измельчить предварительно) , перемешать . Заполняем оболочку для колбасы этой массой и хорошо завязываем концы колбасок кулинарной нитью . Растапливаем смалец в сковороде , кладём колбаску , слегка подрумяниваем с двух сторон , во время обжаривания делаем тонкой иглой проколы в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули. Затем складываем колбаски в жаропрочную форму с крышкой, добавляем стакан горячей воды , 2-3 лавровых листа , перец горошком и несколько зубчиков чеснока , немного солим воду . Ставим в горячую духовку и готовим полтора часа при 180 гр .
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Колбаса домашняя с чесноком
Автор: Angelika Zorkina
Свинина (жирная) - 1,6 кг
Чеснок - 5-8 зубчиков (или по вкусу)
Соль - 1,5 ч л
Перец свежемолотый - 1 ч л .
Кориандр молотый - 1/2 ч л
Душистый перец , молотый - 1/2 ч л
Мускатный орех (молотый) - 1 /2 ч л
Натуральная оболочка для колбасы около 4 м .
Смалец или растит. масло для обжаривания .
Мясо нарезать на мелкие кубики , добавить соль и специи , чеснок (измельчить предварительно) , перемешать . Заполняем оболочку для колбасы этой массой и хорошо завязываем концы колбасок кулинарной нитью . Растапливаем смалец в сковороде , кладём колбаску , слегка подрумяниваем с двух сторон , во время обжаривания делаем тонкой иглой проколы в нескольких местах, чтобы колбаски не лопнули. Затем складываем колбаски в жаропрочную форму с крышкой, добавляем стакан горячей воды , 2-3 лавровых листа , перец горошком и несколько зубчиков чеснока , немного солим воду . Ставим в горячую духовку и готовим полтора часа при 180 гр .
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Новогодние рецепты от наших участников
Лучшие публикации