Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Десерт из кураги и миндаля
Ингредиенты:
400гцелой кураги
80г половинок кураги
80г миндаля
60г кокосовой стружки
1 чайная ложка кокосового масла
1 чайная ложка кленового сиропа
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка ванильного сахара

для посыпки
50 г кокосовой стружки
Приготовление:
Абрикосы с маслом,специями и сиропом перемолоть в кухонном комбайте в течение ок. 3 минут.Добавить миндаль и кокосовую стружку и перемешать. Выложить эту смесь на рабочую поверхность и скатать колбаску, длиной 40см и 4 см в диаметре.
Обвалять в кокосовой стружке. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. После чего вынуть из холодильника и нарезать на 1 см кусочки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***О*l*ььь*g*а*** ***О*l*ььь*g*а***
400 гр целой и 80 гр половинок. а потом всё перемолоть. в чем фишка? нельзя взять 480 гр сразу, хоть целой, хоть половинок?
Диля Диля
80 грамм кураги добавляются в массу неразмолотыми половинками, видно по фото)
***О*l*ььь*g*а*** ***О*l*ььь*g*а***
в рецепте этого нет. почему я должно догадываться?
Люша Люша
да ешьте просто так и не парьтесь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Кошечка Кошечка
Марго)) Марго))
Один кленовый сироп стоит 70долларов))во что обойдётся этот десерт? 😁
Марго)) Марго))
Из-за чайной ложки сиропа трынькать бабло) 😂
Наверх