Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фаршированные яйца по новому
Помните знаменитый эпизод из кинофильма “Девчата”, когда Тося рассказывала ребятам с лесопилки, сколько разных блюд можно приготовить из картошки? Так вот блюда из яиц не ограничиваются только лишь омлетом или яичницей. Вы можете сварить яйца пашот, сделать болтушку, хлеб с яйцами и многое другое. Но одним из самых вкусных вариантов для многих остаются фаршированные яйца. Самый простой вариант — смешать с желтком, к примеру, рыбные консервы или сыр с майонезом и просто начинить половинки яиц. Это будет неплохая закуска. Но если вы пойдете дальше и потратите на 10 минут больше, то у вас выйдет полноценное блюдо для завтрака или ужина, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.
Ингредиенты: 
12 вареных яиц;1 чашка муки;3 яйца (для кляра);1 чашка панировочных сухарей;растительное масло для жарки;4 ст. л. майонеза;2 ст. л. соуса релиш;2 ст. л. горчицы;1 ч. л. острого кетчупа;соль, перец и паприка по вкусу. 
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков и сложите их в разные емкости.
Отложите желтки в сторону и займитесь белками. Сначала обваляйте каждую половинку яйца в муке, затем окуните в желток и в панировочные сухари.
Обжарьте яйца в масле, как во фритюре (хорошо, если есть фритюрница), в течение 2–3 минут.
Разложите половинки яиц на бумажных полотенцах, чтобы сошел лишний жир, а потом переложите на тарелку или блюдо.
Возьмите желтки, добавьте к ним горчицу, соусы, специи и майонез и хорошенько разомните вилкой.
до однородной массы. Начинку можно разложить в половинки яиц как просто чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка. Все зависит от того, насколько вы спешите и насколько красивым хотите сделать блюдо. Теперь, когда ваше блюдо готово, можете подать его к столу и выслушать довольные комплименты. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
надо попробовать.это наверное вкусненько!
Verunja Verunja
Люша Люша
хрень какая то
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иришка Иришка
это как надо яйца любить,чтобы такую возню устроить)) раз в год....да, на пасху, можно)))
Елена Елена
Наверх