Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
АБРИКОСОВЫЙ КОНФИТЮР

Пишу рецепт абрикосового конфитюра моего приготовления.

На 1 кг абрикосов вам понадобится 400 гр сахарного песка, 1/4 стакана воды.

Приготовление:
Абрикосы помыть, затем удалить косточки. Переложить абрикосы в кастрюлю, сверху добавить сахар и воду. Поставить на очень медленный огонь и варить. Как только начнет кипеть, снять с огня и оставить на день. На следующий день опять варить и дать кипеть где-то 5 минут. Затем дать на 2-3 часа отдохнуть. После этого варим до готовности. Затем закатываем в банки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
АБРИКОСОВЫЙ КОНФИТЮР.Пишу рецепт абрикосового конфитюра моего приготовления.На 1 кг абрикосов вам ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Интересно, до готовности - это сколько времени???!!!
Елена Елена
Оксанчик Оксанчик
Я в хлебопечке делаю. 500 г абрикос, 350 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока (или 4-5 долек лимона). Режим «Джем» (примерно 1 час времени). И сразу в стирилизованные баночки закрываю.
Наверх