Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

- Картофель — 500 г
- Фарш говяжий — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Мелкая вермишель — 50-100 г
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. 

Суп готов. Угощайтесь!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Galit Galit
Бурда какая-то, картофель+вермишель+манка.... свинячая еда
Дульсинея Дульсинея
я часто делаю, но без манки. в фарш яйцо, соль, перец черный молотый. пережарка лук+морковь. картофель кубиками или брусочками, как закипит с ним вода, туда шарики фарша, пережарку, лаврушку, перец горошком, соль. и можно баночку фасоли. а можно и вермишельку. и вовсе не свинячья еда, неправда. это очень вкусный суп. да, и зелень в конце варки.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Марго)) Марго))
Я люблю свой, без бабушки)
Наверх