
Быстрый пирог на завтрак! Побалуйте своих близких))
Способ приготовления
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой.
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите.
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Способ приготовления
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой.
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите.
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.
Приятного вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ. 500г филе курицы 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сливок 2-3 ломтика белого хлеба ...
Лучшие публикации