Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕЧЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- куриная грудка 350-400 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- 1 яйцо
- зелень
- специи, соль по вкусу
соус:
- 1 огурец средний
- соль 1/2 ч. л.
- прованские травы на глаз
- йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
6. Готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Для соуса - всё смешиваем, выливаем в соусницу и подаем к котлеткам.
Аппетитно и легко!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
- куриная грудка 350-400 г
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- 1 яйцо
- зелень
- специи, соль по вкусу
соус:
- 1 огурец средний
- соль 1/2 ч. л.
- прованские травы на глаз
- йогурт натуральный 125 мл
Приготовление:
1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
6. Готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Для соуса - всё смешиваем, выливаем в соусницу и подаем к котлеткам.
Аппетитно и легко!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ПИЦЦА "БОЛОНЬЕЗЕ"
Лучшие публикации