
15 самых вкусных начинок для блинчиков
Блины с начинкой из яиц
Ингредиенты:
4 яйца
50 гр зеленого лука,
5-10 гр укропа, соль.
Приготовление:
1. Отварить 4 яйца.
2. Натереть вареные яйца на терку.
3. Обжарить зеленый лук 50 гр.
4. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Творожная начинка в блины
Ингредиенты:
творог 500 гр
1 желток яйца
2 столовые ложки сахара
50 гр изюма
Приготовление:
1. Берем творог.
2. Добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
3. В получившуюся массу добавляем изюм.
4. Предварительно замоченный в кипятке.
Блинчики с курицей
Ингредиенты:
1 куриная грудка
10 гр. укропа
2 варенных яйца
соль, перец
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку.
2. Перекрутить ее на мясорубке.
3. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
4. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
Грибная начинка в блины
Ингредиенты:
500 гр грибы
2 шт. репчатого лука
соль, перец
Приготовление:
1. Обжарить грибы.
2. Обжарить репчатый лук.
Из колбасы "Варёнки"
Ингредиенты:
200 гр. колбасы "Варёнки"
0,5 ложки горчицы
50 гр. сметаны
100 гр. сыра
Приготовление:
1. Вареную колбасу пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупную терку, добавить горчицы и сметаны.
3. Все перемешать, начинка готова.
Печеночная
Ингредиенты:
500 гр. печени (свиной или говяжьей)
2 луковицы
1 морковь
3 яйца
соль, перец
Приготовление:
1. Печень обжарить с луком и морковью.
2. Яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
Блины с мясом
Ингредиенты:
500 гр. свежего мясного фарша
1 репчатый лук
соль, перец
Приготовление:
1. Мясной фарш обжаривается с луком
2. Добавляем соль и перец по вкусу.
Блины с сыром и ветчиной
300 гр. ветчины
150 гр. сыра
2-3 варенных яйца
соль
Приготовление:
1. Берем ветчину, сыр и яйца.
2. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке.
3. Соль по вкусу.
С курагой
Ингредиенты:
300 гр. творога
100 гр. кураги
1 ст. ложка сахара
Приготовление:
1. Берем творог и измельченную курагу.
2. Все перемешиваем.
3. Добавляем 1 ст. ложку сахара.
4. Снова все хорошо перемешиваем.
Начинка из отварной говядины
Ингредиенты:
500 гр. говядины
1 луковица
сливочного масла 20 гр
соль
Приготовление:
1. Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
2. Берем 1 луковицу, режем кубиками,
3. Обжариваем на сливочном масле,
4. Добавляем получившийся фарш,
5. Подсаливаем по вкусу.
Со сгущенкой
Ингредиенты:
жидкая сгущенка или варенная сгущенка
Приготовление:
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
С красной рыбой
мягкий плавленый сыр
слабосолёная красная рыба
Приготовление:
1. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
2. По желанию добавить зелень.
С сахарной пудрой
Ингредиенты:
сахарная пудра
Приготовление:
1. Пересыпаются пудрой.
2. Можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
С фаршем и рисом
Ингредиенты:
фарш
лук
рис
соль,перец
Приготовление:
1. Лук мелко порубить.
2. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
3. В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.
4. Но лук не должен сильно поменять цвет.
5. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
С карамелью
Ингредиенты:
4 ст.ложки сахара,
0,5 воды
0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара
0,5 гр. ванили
0,5 столовой ложки воды
Приготовление:
1. Топят сахар, варят его до светло коричневого цвета.
2. Поливают ним блинчики.
Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Блины с начинкой из яиц
Ингредиенты:
4 яйца
50 гр зеленого лука,
5-10 гр укропа, соль.
Приготовление:
1. Отварить 4 яйца.
2. Натереть вареные яйца на терку.
3. Обжарить зеленый лук 50 гр.
4. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Творожная начинка в блины
Ингредиенты:
творог 500 гр
1 желток яйца
2 столовые ложки сахара
50 гр изюма
Приготовление:
1. Берем творог.
2. Добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
3. В получившуюся массу добавляем изюм.
4. Предварительно замоченный в кипятке.
Блинчики с курицей
Ингредиенты:
1 куриная грудка
10 гр. укропа
2 варенных яйца
соль, перец
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку.
2. Перекрутить ее на мясорубке.
3. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
4. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
Грибная начинка в блины
Ингредиенты:
500 гр грибы
2 шт. репчатого лука
соль, перец
Приготовление:
1. Обжарить грибы.
2. Обжарить репчатый лук.
Из колбасы "Варёнки"
Ингредиенты:
200 гр. колбасы "Варёнки"
0,5 ложки горчицы
50 гр. сметаны
100 гр. сыра
Приготовление:
1. Вареную колбасу пропустить через мясорубку.
2. Сыр натереть на крупную терку, добавить горчицы и сметаны.
3. Все перемешать, начинка готова.
Печеночная
Ингредиенты:
500 гр. печени (свиной или говяжьей)
2 луковицы
1 морковь
3 яйца
соль, перец
Приготовление:
1. Печень обжарить с луком и морковью.
2. Яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
Блины с мясом
Ингредиенты:
500 гр. свежего мясного фарша
1 репчатый лук
соль, перец
Приготовление:
1. Мясной фарш обжаривается с луком
2. Добавляем соль и перец по вкусу.
Блины с сыром и ветчиной
300 гр. ветчины
150 гр. сыра
2-3 варенных яйца
соль
Приготовление:
1. Берем ветчину, сыр и яйца.
2. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке.
3. Соль по вкусу.
С курагой
Ингредиенты:
300 гр. творога
100 гр. кураги
1 ст. ложка сахара
Приготовление:
1. Берем творог и измельченную курагу.
2. Все перемешиваем.
3. Добавляем 1 ст. ложку сахара.
4. Снова все хорошо перемешиваем.
Начинка из отварной говядины
Ингредиенты:
500 гр. говядины
1 луковица
сливочного масла 20 гр
соль
Приготовление:
1. Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
2. Берем 1 луковицу, режем кубиками,
3. Обжариваем на сливочном масле,
4. Добавляем получившийся фарш,
5. Подсаливаем по вкусу.
Со сгущенкой
Ингредиенты:
жидкая сгущенка или варенная сгущенка
Приготовление:
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
С красной рыбой
мягкий плавленый сыр
слабосолёная красная рыба
Приготовление:
1. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
2. По желанию добавить зелень.
С сахарной пудрой
Ингредиенты:
сахарная пудра
Приготовление:
1. Пересыпаются пудрой.
2. Можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
С фаршем и рисом
Ингредиенты:
фарш
лук
рис
соль,перец
Приготовление:
1. Лук мелко порубить.
2. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
3. В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.
4. Но лук не должен сильно поменять цвет.
5. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
С карамелью
Ингредиенты:
4 ст.ложки сахара,
0,5 воды
0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара
0,5 гр. ванили
0,5 столовой ложки воды
Приготовление:
1. Топят сахар, варят его до светло коричневого цвета.
2. Поливают ним блинчики.
Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Оладьи на кефире с зеленым луком
Лучшие публикации