Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Макароны по-флотски!

Никогда не поверю, что есть такой человек, который ни разу не пробовал сие наивкуснейшее блюдо! Оно в равной степени пользуется почетом, как у холостяков и бедных студентов, так и у семьи. Готовить его, пожалуй, умеют все, ведь это так просто и быстро!

Ингредиенты:
-чуть более половины пачки макарон( можно любых, но мне больше всего нравятся "перья". Брат, если ты сейчас это читаешь, то перья выглядят именно так(см.1 фото) )
-1 средняя луковица
-300гр фарша
-растит.масло
соль, перец+любые приправы

Приготовление:
1.Лук мелко нарезаем. Разогреваем Сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда лук. Жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет( 2-3мин)
2.К луку присоединяется фарш. Лопаткой разминаем его на сковороде как можно лучше, чтобы он быстрее прожаривался. Можно накрыть крышкой и уменьшить огонь. Не забываем посолить, поперчить и посыпать всякими приправками, например, сушенным базиликом. Можно добавить свежую петрушку или укроп, предварительно мелко нашинковав их.
3.В это время ставим кастрюлю на плиту, кипятим воду, солим, отправляем туда макарончики и варим до готовности(9-11мин)
Желательно, чтобы макароны и фарш достигли своего апогея одновременно :)) ...
4.С макарончиков сливаем воду и возвращаем опять в кастрюлю, туда же отправляем фарш, перемешиваем:)

Царское кушанье готово! всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Eлена Eлена
мдааа... неужели это блюдо требует пошагового рецепта с подробнейшими фото?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Alf Alf
Елена, требует конечно! Я знал человека , кто мыл макароны
Дульсинея Дульсинея
Красивые фото. Аппетитно.
Инесса Инесса
Лика Лика
А я и сейчас знаю человека, который желая сварить покупные манты, бросил их в холодную воду и поставил варить.
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
А если в этот фарш добавить томаты..+ томат пасту... будет вкусный болоньезе.
Марина Марина
Да не с сырым фаршем делают настоящие макароны по-флотски! Вареная говядина прокручивается через мясорубку и обжаривается на сливочном масле с луком, а затем смешивается с макаронами!
Любовь Любовь
Правильно, Марина! С варёным и затем обжаренным мясом, это классический
рецепт Макарон по-флотски! Всё остальное это фантазии на тему. Я считаю, что и называть это надо по-другому!
Любовь Любовь
Да и вкус этих блюд совершенно разный!
Галина Галина
Было бы вкусно--а остальное --болтовня.
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Я тоже варю мясо: говядину и свинину. Потом прокручиваю через мясорубку и с луком обжариваю. Иногда, добавляю болгарский перец и помидоры, когда обжариваю лук. Тоже очень вкусно.
Galina Galina
растительное масло лучше заменить сливочным, или хотя бы 50 на 50
Наталья Наталья
как оказалось, 50х50 это вредно, какое-нибудь одно
Наверх