Здесь выдают
ставки
ставки

Филе трески в пикантном соусе!
1.Филе рыбное нарезать порционными кусочками+специи.Запанировать в муке,обжарить до готовности.
Соус:
лук репч.-1 шт.
огурец сол.-2 шт.
мука-0.5 ч.л.
Показать полностью..
майонез-1 ч.л.
вода-100 мл.
зелень,специи.
2.Лук обжарить+огурцы+мука(развести водой)+зелень,специи,майонез.Довести до кипения.
3.Соус выложить на обжаренные кусочки рыбы,украсить зеленью!
Автор: Светлана Голубева
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
1.Филе рыбное нарезать порционными кусочками+специи.Запанировать в муке,обжарить до готовности.
Соус:
лук репч.-1 шт.
огурец сол.-2 шт.
мука-0.5 ч.л.
Показать полностью..
майонез-1 ч.л.
вода-100 мл.
зелень,специи.
2.Лук обжарить+огурцы+мука(развести водой)+зелень,специи,майонез.Довести до кипения.
3.Соус выложить на обжаренные кусочки рыбы,украсить зеленью!
Автор: Светлана Голубева
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Здоровый ужин за 30 минут - запеченное филе лосося
Лучшие публикации