Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Вкуснючий пирог с треской и яйцом)) белковый заряд для холодной зимы))
Автор: Лида Демина
КОЛ-ВО ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА ПИРОГА.
Тесто
Филе трески
Яйца вареные + 1 сырое
Зеленый лук, укроп
Соль
Перец
Молотый перец чили
ТЕСТО.
Тесто для пирога готовим то, которое любим сами)) у меня обычное бездрожжевое. Но можно и слоеное готовое купить)
НАЧИНКА.
Треску отвариваем до полуготовности. У меня было филе. Вареные яйца толку с зеленым луком и укропом. Перемешиваю с мелко " порваной" треской. Разбиваю в начинку крупное сырое яйцо , чтобы начинка при разрезании не высыпалась. Соль,перец,молотый перец чили- все по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Тесто делю на 2 равные части. Раскатываю круг/квадрат/треугольник))) на противень . На первую часть теста выкладываю начинку и накрываю второй частью теста. Пара проколов вилкой сверху и в духовку на 20 минут на 190-200 градусов. Смазать маслом, яичком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Тесто от автора:
Кефир - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч. ложка
Мука - 1 кг
Соль - 1-2 ч. ложка. В кефир добавить яйцо, перемешать.
Добавить соду.Затем постепенно всыпать муку. Оставить стакан муки для окончательного замеса и подсыпки при раскатывании.Замесить тесто на разделочной доске или в широкой кастрюле, хорошо вымесить.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Вкуснючий пирог с треской и яйцом)) белковый заряд для холодной зимы))
Автор: Лида Демина
КОЛ-ВО ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА ПИРОГА.
Тесто
Филе трески
Яйца вареные + 1 сырое
Зеленый лук, укроп
Соль
Перец
Молотый перец чили
ТЕСТО.
Тесто для пирога готовим то, которое любим сами)) у меня обычное бездрожжевое. Но можно и слоеное готовое купить)
НАЧИНКА.
Треску отвариваем до полуготовности. У меня было филе. Вареные яйца толку с зеленым луком и укропом. Перемешиваю с мелко " порваной" треской. Разбиваю в начинку крупное сырое яйцо , чтобы начинка при разрезании не высыпалась. Соль,перец,молотый перец чили- все по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Тесто делю на 2 равные части. Раскатываю круг/квадрат/треугольник))) на противень . На первую часть теста выкладываю начинку и накрываю второй частью теста. Пара проколов вилкой сверху и в духовку на 20 минут на 190-200 градусов. Смазать маслом, яичком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Тесто от автора:
Кефир - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч. ложка
Мука - 1 кг
Соль - 1-2 ч. ложка. В кефир добавить яйцо, перемешать.
Добавить соду.Затем постепенно всыпать муку. Оставить стакан муки для окончательного замеса и подсыпки при раскатывании.Замесить тесто на разделочной доске или в широкой кастрюле, хорошо вымесить.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации